nos producteurs
Nous jouons le jeu de la transparence quand à l’origine de nos produits et travaillons uniquement des produits locaux et de saison.
De la ferme à vos assiettes
Une cuisine généreuse, simple et de qualité.

Poulet
lespouletsdemilie

Boeuf et veau

Porc
Notre viande de Porc Bleu, Blanc, Coeur est issue d’éleveurs locaux viandesoccitanes

Canard
Nos charcuteries
Le magret fumé quant à lui est disponible à la boutique entier ou tranché et a reçu à plusieurs reprises une médaille au concours national de Paris, une valeur sûre sur votre table ou à offrir!

Nos Vergers
Avec une superficie atteignant les 100 hectares, notre ferme vous offre des châtaignes fraîches du mois de Septembre à Novembre et dès le mois d’Octobre des noix et noisettes séchées.
En saison, grâce à nos bois familiaux de chênes mais aussi à la passion et au regard avisé d’Alain Dégans nous pouvons vous offrir à la carte des cèpes quand le climat est favorable à une cueillette abondante!

Nos Pains
Nos pains nous sont servis par la Boulangerie Bessou, artisan Boulanger-Pâtissier depuis 5 générations à
Saint-Étienne de Tulmont.
Nous proposons à notre table la gamme artisane, traditionnelle et bio.

Nos Vins
Nos maraîchers
Les pommes, pêches et nectarines sont produites à Albias par Mr Delmas.
Nos cerises, jus, vinaigres de pommes et pétillants sont produits au Domaine de Fitou à Mirabel par la famille Lafitte. Le reste des légumes de saisons sont fournis par les maraîcher du Tarn et Garonne.

L'Embucaïre
La ferme de l’Embucaire vous accueille dans son exploitation familiale, à quelques pas de Montauban.
En ouvrant les portes de l’Embucaïre, vous découvrirez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, en dégustant les produits du terroir et spécialités régionales issues de la production de la ferme ou de nos producteurs locaux.
Nous rencontrer
1485 ROUTE DEPARTEMENTALE 820,
82350 Albias
Horaires restaurant
- Du lundi au vendredi : 12:00–15:30
- samedi et dimanche : Fermé