
La ferme de l’Embucaïre
C’est avant tout une histoire de famille, où vous pourrez découvrir une cuisine du terroir, simple et authentique. La famille Degans y travaille le canard gras, spécialités phare de la maison depuis 30 ans.
En ouvrant les portes de l’Embucaïre, vous découvrirez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, en dégustant les produits du terroir et spécialités régionales issues de la production de la ferme ou de nos producteurs locaux.
Proche de nos valeurs, une cuisine locale, de saison et surtout de qualité, en toute transparence sur l’origine de nos produits.
Nous travaillons avec des producteurs locaux : du vignoble voisin au maraîcher, nos produits présents dans vos assiettes et dans notre boutique sont tous issus de l’artisanat local ou de notre propre production.

Notre Restaurant
Nos Producteurs
Notre actualité
Vente à emporter, l’Embucaïre s’adapte au confinement.
Chers clients, La ferme auberge de l'Embucaïre, comme tous ses confrères de la restauration, s'adapte pendant le...
Lunchbox de la semaine
Venez découvrir les plats à emporter de la semaine, à venir récupérer directement au restaurant l'Embucaire, à Albias...
Lunchbox à emporter du Lundi au Vendredi midi
Suite aux dispositions prises par le gouvernement la semaine dernière, nous avons réorganiser nos cuisines pour vous...
L'Embucaïre
La ferme de l’Embucaire vous accueille dans son exploitation familiale, à quelques pas de Montauban.
En ouvrant les portes de l’Embucaïre, vous découvrirez l’authenticité d’un restaurant à la ferme, en dégustant les produits du terroir et spécialités régionales issues de la production de la ferme ou de nos producteurs locaux.
Nous rencontrer
1485 ROUTE DEPARTEMENTALE 820,
82350 Albias
Horaires restaurant
- Du lundi au vendredi : 12:00–15:30
- samedi et dimanche : Fermé